Hello our valued visitor, We present you the best web solutions and high quality graphic designs with a lot of features. just login to your account and enjoy ...

 invelmex

AVISO DE PRIVACIDAD

CLIENTES

I. Identidad y Domicilio del Responsable

En términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás normativa aplicable, le informamos que INVELMEX, S.A. de C.V. (en adelante e indistintamente, Invelmex o el Responsable), señala como domicilio para oír y recibir el domicilio ubicado en Carretera Libramiento Tampico Mante km 12.8 Interior 115 Colonia Españita C.P. 89609, Altamira Tamaulipas, y en relación con el tratamiento de sus datos personales le informa:

II. Datos personales que se obtienen para su tratamiento

Los datos personales que se obtienen para llevar a cabo las finalidades que se establecen en el presente documento, son los siguientes:

A) Datos de identificación y contacto.
B) Datos Académicos.
C) Datos patrimoniales y financieros.

Invelmex informa al Titular de los datos personales que no se recaban datos sensibles para las finalidades descritas en este documento.

III. Finalidades del tratamiento a.

Finalidades originarias y necesarias.

1. Facilitar la adquisición de productos ofrecidos por el Responsable.
2. Cuando así lo solicite el Titular, personalmente o a través de nuestra página web, proporcionar a usted o a quien designe la cotización de nuestros productos.
3. Gestión, control, administración y actualización de la información relacionada con nuestros clientes para la adquisición de productos.
4. Gestión, control y administración de las comunicaciones entre el Responsable y sus clientes.
5. Atención a clientes a través de medios electrónicos.
6. Atender al cliente en caso de que necesite suporte técnico en relación a los productos adquiridos.
7. Estadística y registro histórico de clientes.

Finalidades adicionales

1. Envío de información y ofertas sobre productos comercializados por el Responsable, incluyendo información sobre descuentos, nuevos productos y ofertas.

IV. Transferencia de datos personales

Sus datos personales no serán transferidos para el cumplimiento de las finalidades descritas, salvo cuando se actualicen las excepciones previstas en los artículos 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares; 17 y 68 del Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

V. Ejercicio de derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición

Usted podrá ejercer en todo momento sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (derechos ARCO) a través de los procedimientos que hemos implementado, en los casos que sean legalmente procedentes, sin que el ejercicio de alguno impida al otro.

La solicitud correspondiente deberá presentarse, mediante escrito dirigido a nuestro encargado de Datos Personales; dicha solicitud podrá presentarse en el domicilio ubicado en Carretera Libramiento Tampico Mante km 12.8 Interior 115 Colonia Españita C.P. 89609, Altamira Tamaulipas o, mediante correo electrónico a la dirección datospersonales@invelmex.mx por lo que el uso de medios electrónicos para el ejercicio de los derechos ARCO autoriza al responsable para dar respuesta a la solicitud correspondiente a través del mismo medio, salvo que el propio titular indique otro medio de forma clara y expresa.

La solicitud, conforme al marco normativo vigente, deberá contener y acompañar lo siguiente:

- Nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;
- Documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal;
- Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los Derechos de Acceso Rectificación, Cancelación y Oposición; y
- Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

En relación al derecho de Rectificación, se solicitará al Titular documento para acreditar la modificación en cuanto a la información que desea modificar.

En ese sentido, el Responsable le comunicará, en un plazo máximo de veinte días hábiles, contados desde la fecha en que aquél reciba la solicitud correspondiente, la determinación adoptada. Si la solicitud resulta procedente, ésta se hará efectiva dentro de los quinces días hábiles siguientes a la fecha en que el Responsable comunique la respuesta. En caso de que la información proporcionada en su solicitud resulte errónea o insuficiente, o no se acompañen los documentos necesarios señalados en párrafos anteriores, el Responsable, dentro de los cinco días hábiles siguientes a la recepción de su solicitud, requerirá que modifique de las deficiencias para poder dar trámite a la misma.

En estos casos, usted contará con diez días hábiles para atender lo solicitado, contados a partir del día siguiente en que lo hubiere recibido. La solicitud correspondiente se tendrá por no presentada si usted no responde dentro de dicho plazo.

Invelmex pondrá a su disposición el acceso a sus datos personales ya sea en copias simples o mediante algún formato de fácil comprensión comunicado en programas de fácil acceso como puede ser Word, Excel o PDF. De igual forma, si la solicitud fuera presentada en medios electrónicos, entonces se entenderá que se podrá usar dichos mecanismos, para el acceso a sus datos personales.

Usted será responsable de mantener actualizados sus datos personales durante el tratamiento de los mismos que lleva Responsable. Por lo anterior, garantiza y responde, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se compromete a mantenerlos debidamente actualizados, comunicando cualquier cambio al Responsable.

VI. Revocación del Consentimiento

Se informa al titular que podrá revocar el consentimiento para el tratamiento de datos personales que haya otorgado a Invelmex, siempre y cuando sea el caso en que dicha revocación no derive en una imposibilidad para cumplir la relación jurídica que, en su caso, se pudiera generar.

Por lo anterior, el titular podrá solicitar dicha revocación, conforme al procedimiento señalado en el apartado de “Ejercicio de Derechos ARCO”.

VII. Opciones y medios para limitar el uso o divulgación de los datos personales

Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales dirigiendo la solicitud correspondiente a nuestro Departamento de Datos Personales. Los requisitos para acreditar su identidad, así como el procedimiento para atender su solicitud serán los mismos que los señalados para el ejercicio de los derechos ARCO.

El Responsable cuenta con medios y procedimientos para asegurar la inclusión de algunos de sus datos en listados de exclusión propios, cuando usted solicita su inclusión en ellos de forma expresa. El Responsable otorgará a los titulares que soliciten su registro, la constancia de inscripción correspondiente.

VIII. El procedimiento o medios por el cual Invelmex comunicará usted los cambios en el aviso de privacidad

Invelmex podrá modificar, si así lo desea, el contenido en el presente aviso de privacidad, lo cual para lo anterior hará llegar dichos cambios a usted mediante su página de internet www.invelmex.mx o bien, si la comunicación hubiera sido mediante medios electrónicos u otro medio de comunicación que el Responsable y usted decidieron como canal de comunicación entre usted y el Responsable.


Fecha de actualización 20 de enero de 2017